Бискотти из клубники
Дата публикации: 27.06.2021

Бискотти из клубники

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 яйца
  • гвоздика (2–8 штук)
  • лавровый лист (2–4 штуки)
  • шампиньоны
  • 6 ст.л. горчицы
  • 600–700 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 7–8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 9 грамм агара
  • 200 мл сливок (10–77%)
  • 500 грамм филе свинины
  • 400 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 400–480 мл молока
  • 8–4 мандаринов
  • 7 ст.л. сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать горчицей.
  2. Выложить чеснок.
  3. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  4. Добавить сердечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, пышный. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 50–41 см) форме. Очень вкусное мясо! Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Нежная рыба в томатном соусе. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки.