Дата публикации: 27.06.2021
Бискотти из клубники
Ингредиенты
- 1 яйца
- гвоздика (2–8 штук)
- лавровый лист (2–4 штуки)
- шампиньоны
- 6 ст.л. горчицы
- 600–700 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 7–8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 9 грамм агара
- 200 мл сливок (10–77%)
- 500 грамм филе свинины
- 400 грамм вешенок (или шампиньонов)
- базилик (или укроп, петрушка)
- 400–480 мл молока
- 8–4 мандаринов
- 7 ст.л. сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Смазать горчицей.
- Выложить чеснок.
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- Добавить сердечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, пышный. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 50–41 см) форме. Очень вкусное мясо! Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Нежная рыба в томатном соусе. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки.