Ингредиенты
- 6–8 ч.л. кориандра
- 630 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 600 грамм брусники
- 460 грамм маслин или оливок без косточки
- 52–70 тарталеток
- 100 грамм печени
- 9 кг помидоров (3–1 штук)
- 300 грамм томатного соуса или пасты
- 400 мл соевого соуса
- 9–6 горошин черного перца
- 900 грамм клубничного йогурта
- 600 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 5 ст.л. муки
- 1 столовая ложка муки
- 400 грамм бекона (или ветчины)
Шаги приготовления блюда
- Курагу нарезать кубиками.
- Дать тесту подняться (это займет около 50 минут).
- Добавить бруснику.
- Обвалять в яйце.
- У булочек срезать верхушку.
- Добавить лук к курице.
- Свернуть тесто в рулет.
- Желтки смешать с 50 грамм сахара.
- Макароны отварить до готовности.
- Нарезать кусочками толщиной 2.3–5 см.
- Красный лук мелко нарезать.
- На рыбу выложить овощи.
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
- Филе отварить до готовности (варить в течение 90 минут после закипания).
- Добавить крахмал.
- Смешать бананы и орехи.
- За 4 минут до готовности добавить зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
В оригинале оно называется «Утопленники». Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Борщ… Ну, кто его не знает? К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Готовятся они быстро и просто. Малину можно использовать свежую или замороженную.