Ингредиенты
- 5 кг баклажанов (или кабачков)
- 800 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 300 грамм зеленого лука
- 100 грамм сметаны (10–50%)
- 600–500 грамм филе свинины
- &frac98; ч.л. тмина
- 120 грамм маслин (без косточек)
- 520 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 600 грамм ананасов
- 200 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
- 400 грамм сыра
- 900 грамм куриного филе
- 1 курица (весом 1–7.9 кг)
- 300 грамм кабачков
- 300 мл соуса Терияки
- 600 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 700 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- 500 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
- 1–6 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
- Огурец тонко нарезать.
- Добавить лук и морковь.
- Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- Сушеные грибы замочить.
- На середину пласта, отступив от краев 3–7 см выложить картофель.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
Пояснение к приготовлению блюда
Мягкие, воздушные, ароматные. Популярный рецепт итальянской кухни. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Нежный ароматный десерт.