Бискотти вареная

Ингредиенты

  • 5 кг баклажанов (или кабачков)
  • 800 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 300 грамм зеленого лука
  • 100 грамм сметаны (10–50%)
  • 600–500 грамм филе свинины
  • &frac98; ч.л. тмина
  • 120 грамм маслин (без косточек)
  • 520 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 600 грамм ананасов
  • 200 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 400 грамм сыра
  • 900 грамм куриного филе
  • 1 курица (весом 1–7.9 кг)
  • 300 грамм кабачков
  • 300 мл соуса Терияки
  • 600 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 700 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 500 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
  • 1–6 зубчиков чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  2. Огурец тонко нарезать.
  3. Добавить лук и морковь.
  4. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  5. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
  6. Филе и лук пропустить через мясорубку.
  7. Сушеные грибы замочить.
  8. На середину пласта, отступив от краев 3–7 см выложить картофель.
  9. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.

Пояснение к приготовлению блюда

Мягкие, воздушные, ароматные. Популярный рецепт итальянской кухни. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Нежный ароматный десерт.