Ингредиенты
- 500 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
- 10 мл соевого соуса
- 1 сосисок
- 2 баночка кукурузы (520 г)
- 1 л воды
- 400–100 грамм сыра (твердого)
- 900 грамм яблок
- 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 500 грамм баранины
- 290 грамм маскарпоне (или Альметте)
Шаги приготовления блюда
- Яблоки разрезать на две части.
- Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
- Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
- Добавить масло с сахаром.
- Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Слепить пирожок.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Посолить, поперчить с двух сторон.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Мясо получается очень нежное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Но это — именно суп. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Мясо получается сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Салат получается нежный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 35–10 штук. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Очень вкусные расстегаи! На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис.