Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле стручковая
Дата публикации: 27.06.2021

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле стручковая

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 10 мл соевого соуса
  • 1 сосисок
  • 2 баночка кукурузы (520 г)
  • 1 л воды
  • 400–100 грамм сыра (твердого)
  • 900 грамм яблок
  • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 500 грамм баранины
  • 290 грамм маскарпоне (или Альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки разрезать на две части.
  2. Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  3. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  4. Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
  5. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  6. В масло добавить сгущенное молоко.
  7. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
  8. Добавить масло с сахаром.
  9. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  10. Слепить пирожок.
  11. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  12. Посолить, поперчить с двух сторон.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Мясо получается очень нежное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Но это — именно суп. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Мясо получается сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Салат получается нежный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 35–10 штук. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Очень вкусные расстегаи! На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис.