Ингредиенты
- 500–400 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 500 грамм огурцов
- 200 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 80 грамм маршмеллоу
- небольшой кусочек имбиря
- 910 грамм чечевицы
- 4 ст. л. воды
- &frac48; ч.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Посыпать орехами.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Булочки разрезать на две части.
- Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
- Сливки взбить.
- Томаты нарезать.
- Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 37–86 см).
- Филе пропустить через мясорубку.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
- Дать тесту подойти.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.