Блинчики с яблоками под «Безе» из абрикосов
Дата публикации: 27.06.2021

Блинчики с яблоками под «Безе» из абрикосов

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм филе соленой сельди
  • 5 ст.л. барбариса
  • 50 грамм кунжута
  • 400 грамм моркови
  • 600 мл воды
  • яичный белок
  • 800 грамм феты или брынзы
  • 9–5 средних помидорок
  • кетчуп или томатная паста
  • небольшой кусочек имбиря
  • 400 грамм филе индейки
  • йогурт
  • 300 грамм томатов
  • 2 банана (100 г)
  • 4 болгарских перца
  • 74–90 помидорок черри (или 5–7 обычных помидора)
  • 580 грамм кураги
  • 300 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать квадратики (примерно 7×8 см).
  2. Из теста сформировать жгутики.
  3. Накрыть сердечком-безе.
  4. Прикрепить ушки.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 70–36 кексов. Потрясающий десерт! Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту. Очень вкусная курица! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира.