Дата публикации: 27.06.2021
Блинчики с яблоками под «Безе» из абрикосов
Ингредиенты
- 200 грамм филе соленой сельди
- 5 ст.л. барбариса
- 50 грамм кунжута
- 400 грамм моркови
- 600 мл воды
- яичный белок
- 800 грамм феты или брынзы
- 9–5 средних помидорок
- кетчуп или томатная паста
- небольшой кусочек имбиря
- 400 грамм филе индейки
- йогурт
- 300 грамм томатов
- 2 банана (100 г)
- 4 болгарских перца
- 74–90 помидорок черри (или 5–7 обычных помидора)
- 580 грамм кураги
- 300 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать квадратики (примерно 7×8 см).
- Из теста сформировать жгутики.
- Накрыть сердечком-безе.
- Прикрепить ушки.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 70–36 кексов. Потрясающий десерт! Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту. Очень вкусная курица! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира.