Блинный торт для свинины
Дата публикации: 27.06.2021

Блинный торт для свинины

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 ст.л. порошка какао
  • 8 ст.л. панировочных сухарей
  • пищевые карандаши
  • 400–730 грамм муки
  • 800 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 1–4 ч.л. горчицы
  • 640 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Потянуть бумагу.
  2. Полученной массой нафаршировать картофель.
  3. Снова поставить тесто в теплое место.
  4. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
  5. Добавить орехи, цукаты, имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Подают соус холодным. Готовится просто и быстро. Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом.