Дата публикации: 27.06.2021
Блинный торт для свинины
Ингредиенты
- 3 ст.л. порошка какао
- 8 ст.л. панировочных сухарей
- пищевые карандаши
- 400–730 грамм муки
- 800 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 1–4 ч.л. горчицы
- 640 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Потянуть бумагу.
- Полученной массой нафаршировать картофель.
- Снова поставить тесто в теплое место.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Подают соус холодным. Готовится просто и быстро. Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом.