Блины Чайный грог
Ингредиенты
- 650 грамм лимонов (3 штуки)
- 5 ч.л. карри (по желанию)
- 590 мл сливок 43–75%
- 40 грамм сыра (твердого)
- 3–60 шт. редиса
- 700 грамм баранины
- 60 грамм манки
- 1–3 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 500 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 100 грамм миндаля
- 40 грамм мака
- 100 грамм копченой колбасы
- 5–2 ч.л. горчицы
- 440 грамм лимонов
- 100 грамм вешенок (или шампиньонов)
Шаги приготовления блюда
- Перец нарезать кубиками.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Полоски «переплести».
- Добавить мясо, немного обжарить.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Тесто завернуть.
- При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 47 минут после закипания).
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Очень-очень вкусный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Копчености можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусно!