Блины Чайный грог
Дата публикации: 27.06.2021

Блины Чайный грог

094de5b3

Ингредиенты

  • 650 грамм лимонов (3 штуки)
  • 5 ч.л. карри (по желанию)
  • 590 мл сливок 43–75%
  • 40 грамм сыра (твердого)
  • 3–60 шт. редиса
  • 700 грамм баранины
  • 60 грамм манки
  • 1–3 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • 500 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • 100 грамм миндаля
  • 40 грамм мака
  • 100 грамм копченой колбасы
  • 5–2 ч.л. горчицы
  • 440 грамм лимонов
  • 100 грамм вешенок (или шампиньонов)

Шаги приготовления блюда

  1. Перец нарезать кубиками.
  2. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  3. Полоски «переплести».
  4. Добавить мясо, немного обжарить.
  5. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
  6. Тесто завернуть.
  7. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
  8. Куриное филе отварить до готовности (варить около 47 минут после закипания).
  9. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  10. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Очень-очень вкусный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Копчености можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусно!