Дата публикации: 27.06.2021
Блины дрожжевые фаршированные с сыром
Ингредиенты
- 4–40 веточек тимьяна
- 300 мл рома (темного или светлого)
- 50 грамм миндальных лепестков
- 3–8 лимона
- 5 спелых банана (600 г)
- 9 ст.л. соевого соуса
- 100 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 400–500 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Выложить их на дно креманок.
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
- Выложить листы лазаньи.
- Каждую часть раскатать в круг.
- Смазать остывшим кремом.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Выложить половину крема.
- У мяты отделить листочки.
- При желании, края можно сделать зигзагообразными.
- Помидоры нарезать.
- Выложить «косички» на пирог.
- Смешать клубнику и воду с сахаром.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Добавить майонез.
- Выложить мясо.
- Сельдерей натереть на крупной терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Рецептов этого торта существует великое множество. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Я использовала замороженные грибы (ассорти), разморозила их и слила всю жидкость. Вкусное, полезное блюдо. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый).