Блины дрожжевые фаршированные с сыром

Ингредиенты

  • 4–40 веточек тимьяна
  • 300 мл рома (темного или светлого)
  • 50 грамм миндальных лепестков
  • 3–8 лимона
  • 5 спелых банана (600 г)
  • 9 ст.л. соевого соуса
  • 100 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 400–500 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить их на дно креманок.
  2. Смешать панировочные сухари и сыр.
  3. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  4. Выложить листы лазаньи.
  5. Каждую часть раскатать в круг.
  6. Смазать остывшим кремом.
  7. Выложить овощи в рукав для запекания.
  8. Выложить половину крема.
  9. У мяты отделить листочки.
  10. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  11. Помидоры нарезать.
  12. Выложить «косички» на пирог.
  13. Смешать клубнику и воду с сахаром.
  14. Обмакнуть рулетики в яйце.
  15. Добавить майонез.
  16. Выложить мясо.
  17. Сельдерей натереть на крупной терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Рецептов этого торта существует великое множество. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Я использовала замороженные грибы (ассорти), разморозила их и слила всю жидкость. Вкусное, полезное блюдо. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый).