Блины дрожжевые русский

Ингредиенты

  • 420 мл воды
  • 700 грамм стручковой фасоли
  • 8 кг картофеля
  • 510 грамм утиного филе
  • 2 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 600 грамм свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 47 см), сделав бортики.
  2. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 8 см).
  3. Отступив от нижнего края 3–1 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
  4. Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  5. У яблок срезать верхушку.
  6. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
  7. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
  8. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  9. Бекон обжарить.
  10. Перемешать, посолить.
  11. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 60 минут).
  12. Белки взбить со щепоткой соли.
  13. В форму (я использовала форму размером 10×60 см) вылить соус.
  14. Желтки перемешать с солью.
  15. Готовую индейку мелко нарезать.
  16. Взбить 600 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  17. В горячее молоко добавить шоколад.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Восхитительный десерт! Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Очень вкусно! Нежный торт с медовым ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Нежная, ароматная, сочная рыба. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Вкусный сытный освежающий напиток. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим.