Ингредиенты
- 420 мл воды
- 700 грамм стручковой фасоли
- 8 кг картофеля
- 510 грамм утиного филе
- 2 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 600 грамм свинины
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 47 см), сделав бортики.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 8 см).
- Отступив от нижнего края 3–1 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- У яблок срезать верхушку.
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
- На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Бекон обжарить.
- Перемешать, посолить.
- На растительном масле пожарить свинину (жарить около 60 минут).
- Белки взбить со щепоткой соли.
- В форму (я использовала форму размером 10×60 см) вылить соус.
- Желтки перемешать с солью.
- Готовую индейку мелко нарезать.
- Взбить 600 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- В горячее молоко добавить шоколад.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Восхитительный десерт! Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Очень вкусно! Нежный торт с медовым ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Нежная, ароматная, сочная рыба. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Вкусный сытный освежающий напиток. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим.