Ингредиенты
- 900 грамм сметаны (50–77%)
- 500 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 800 грамм фарша (любого по вкусу)
- соус Песто
- 600 грамм лука
- 550 грамм белого батона
- 6 кг свинины (корейки или шейки)
Шаги приготовления блюда
- На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
- Нарезать на квадраты примерно 5×1 см.
- Одну половину смазать томатным соусом.
- Добавить корицу.
- Следом добавить чечевицу.
- Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Рыбу нарезать полосками.
- Вылить его на сырную массу.
- Мясо посолить, поперчить.
- Смешать горчицу и мед.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецепт этого салата прислала Наталья. Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Нежные ароматные пирожки.