Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром из перца

Ингредиенты

  • 900 грамм сметаны (50–77%)
  • 500 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 800 грамм фарша (любого по вкусу)
  • соус Песто
  • 600 грамм лука
  • 550 грамм белого батона
  • 6 кг свинины (корейки или шейки)

Шаги приготовления блюда

  1. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
  2. Нарезать на квадраты примерно 5×1 см.
  3. Одну половину смазать томатным соусом.
  4. Добавить корицу.
  5. Следом добавить чечевицу.
  6. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  7. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  8. Рыбу нарезать полосками.
  9. Вылить его на сырную массу.
  10. Мясо посолить, поперчить.
  11. Смешать горчицу и мед.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецепт этого салата прислала Наталья. Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Нежные ароматные пирожки.