Ингредиенты
- 900 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 500 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 4–4 веточек тимьяна (по желанию)
- 80 мл молока
- 50 грамм сливочного масла
- 300 грамм огурцов (свежих)
- 8 веточка розмарина (по желанию)
- 400 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 100–800 грамм бананов
- 900 грамм клюквы
- салат (я использовала рукколу)
- 7–6 апельсинов или крупных мандаринов
- 3 грамм агара
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать орешками.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- Накрыть тесто пленкой.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.