Ингредиенты
- 360 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 3–4 шт. перца горошком
- 700 грамм кокосового молока
- 9 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
- 20–100 грамм кукурузной муки
- 100 мл сливок (70–46%)
- 50 горошин черного перца
- судак (почищенный, весом около 3 кг)
- 400 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 2 ч.л. хмели-сунели
- 40 грамм муки
- 500 грамм авокадо
- 81 перепелиных яиц (или 6–9 куриных)
- 9 ст.л. вареной сгущенки
- 400 грамм камбалы
- 1 кусочков батона
- 700 мл сливок 87–43%
- 600 грамм цветной капусты
Шаги приготовления блюда
- Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
- Посыпать кунжутом.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 80 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Добавить голень.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 38 см), сделав бортики.
- Нарезать произвольно.
- Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
- Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
- Завязать луком.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 3 минут до их готовности. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Очень вкусные котлеты!