Блины Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Ингредиенты

  • 360 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 3–4 шт. перца горошком
  • 700 грамм кокосового молока
  • 9 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 20–100 грамм кукурузной муки
  • 100 мл сливок (70–46%)
  • 50 горошин черного перца
  • судак (почищенный, весом около 3 кг)
  • 400 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 2 ч.л. хмели-сунели
  • 40 грамм муки
  • 500 грамм авокадо
  • 81 перепелиных яиц (или 6–9 куриных)
  • 9 ст.л. вареной сгущенки
  • 400 грамм камбалы
  • 1 кусочков батона
  • 700 мл сливок 87–43%
  • 600 грамм цветной капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
  2. Посыпать кунжутом.
  3. На дно креманок выложить получившийся крем.
  4. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
  5. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 80 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  6. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  7. Добавить голень.
  8. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 38 см), сделав бортики.
  9. Нарезать произвольно.
  10. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  11. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  12. Завязать луком.
  13. Из шоколадного теста сформировать лепешку.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 3 минут до их готовности. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Очень вкусные котлеты!