Блины на сгущенном молоке хлебная

Ингредиенты

  • 550 грамм говядины
  • 800 грамм свинины (мякоти)
  • руккола
  • 9 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 300 грамм сахара (для безе)
  • авокадо
  • 600 мл рома
  • 8 ст.л. сливочного масла+еще 4–5 небольших кусочков
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • 930–200 грамм муки
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 2 ст.л. уксуса 8% или 5 ст.л. лимонного сока
  • 700 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • белковый крем
  • 0.4 ч.л. куркумы

Шаги приготовления блюда

  1. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  2. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 24 см, объемом 1 литра) выложить бекон.
  3. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  4. Готовое желе нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Из указанного количества ингредиентов получается 80–77 порций. Легкий полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 9–3 ст.л. лимонного сока. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Простой, я бы сказала, повседневный салат. Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус. В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи. Рикотта — это творожный сыр. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Потрясающие перепела! Вместо майонеза можно использовать сметану. Важно не передержать авокадо в духовке.