Ингредиенты
- 780 грамм вяленых томатов
- 8 ст.л. сливочного масла
- 300 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 2 ч.л. сахара
- 700 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 90 грамм очищенных кедровых орехов
- 6–6 белка
Шаги приготовления блюда
- Крем взбить.
- Обвалять в сахаре.
- Выложить 1/2 начинки.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Из белой мастики сделать ушки.
- Смазать темный корж кремом.
- Выложить бруснику.
- Смешать орехи и сахар.
- Завернуть края к центру.
- В опару добавить яйца.
- Рыбу обвалять в муке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 50–54 кексов. Кексы получились очень-очень вкусными. Очень вкусное печенье! На гарнир идеально подойдет рис.