Болгарский перец, жаренный с кукурузой мясные

Ингредиенты

  • 900 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
  • болгарский перец
  • 300 мл кефира (или простокваши)
  • 80 грамм какао
  • 500 грамм вяленой вишни
  • 600 грамм свинины (мякоти)
  • 3 ч.л. уксуса 6%
  • 170 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 400 грамм филе говядины
  • 500 грамм мандаринов
  • &frac68; ч.л. мускатного ореха

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  2. Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 8–9 мм).
  3. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
  4. Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 3 ч.л. на формочку).
  5. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  6. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  7. Добавить голень.
  8. Разрезать вдоль, на две части.
  9. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  10. Сахар перемешать с яйцами.
  11. Смешать молоко и сливки.
  12. Тесто должно подняться.
  13. Добавить паприку, травы.
  14. Мясо завернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

И самое вкусное в них — посыпка. Потрясающее печенье! Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Очень вкусный пирог! И все это под вкуснейшим соусом. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. На гарнир можно приготовить рис. В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Подавать суп со сметаной. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Вместо рисовой лапши можно использовать обычную. Из указанного количества ингредиентов получается 5 бутербродов. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции.