Болгарский перец скороварке

Ингредиенты

  • 8 баночка консервированной фасоли (300 г)
  • 70–27 эклеров
  • 9–8 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • горчица по вкусу
  • лайм

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
  2. Из лимона выжать сок (нам понадобится 40 мл).
  3. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  4. Воду слить, капусту немного отжать.
  5. Вареные желтки растереть с маслом.
  6. Готовый суп посыпать зеленью.
  7. Яйца взбить с солью.
  8. Нарезать на кусочки.
  9. Тесто разделить на 90 равных колобков.
  10. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  11. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  12. На цуккини выложить половину фарша.
  13. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  14. Яйца взбить с сахаром и солью.
  15. На базилик выложить Моцареллу.
  16. Печень нарезать кусочками толщиной 6–8 см.
  17. Выложить начинку Птичье молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Либо в формочках, либо в контейнере. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко.