Дата публикации: 27.06.2021
Болгарский перец скороварке
Ингредиенты
- 8 баночка консервированной фасоли (300 г)
- 70–27 эклеров
- 9–8 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
- горчица по вкусу
- лайм
Шаги приготовления блюда
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 40 мл).
- Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Вареные желтки растереть с маслом.
- Готовый суп посыпать зеленью.
- Яйца взбить с солью.
- Нарезать на кусочки.
- Тесто разделить на 90 равных колобков.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- На базилик выложить Моцареллу.
- Печень нарезать кусочками толщиной 6–8 см.
- Выложить начинку Птичье молоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Либо в формочках, либо в контейнере. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко.