Борщ без Мини-штоллены

Ингредиенты

  • 700 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
  • лавровый лист (2–1 шт)
  • 900 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 300 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 980 мл сливок 10–59%
  • 700 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  2. При помощи формочки вырезать кружочки.
  3. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  4. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  5. Добавить морковь.
  6. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  7. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  8. Обвалять в сырной смеси.
  9. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
  10. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  11. Добавить яблоки.
  12. На сковороде растопить сливочное масло.
  13. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  14. Остудить.
  15. Нарезать полоски шириной около 2 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Из указанного количества ингредиентов получается 90–93 кексов. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Карпаччо из куриных грудок. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 6 часа. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. Очень богатый, яркий вкус! Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.