Борщ по-пекински (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Борщ по-пекински (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 70–17 помидорок черри (или 1–1 обычных помидора)
  • 700 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • 2 дольки чеснока
  • 100 грамм моркови
  • 3 веточек петрушки
  • ⅙ ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 100 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
  • листья салата
  • 500 грамм помидоров
  • соевый соус
  • 40 мл уксуса 1–2%
  • 70–50 грамм гречневой муки

Шаги приготовления блюда

  1. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  2. На ветчину выложить помидоры.
  3. Смешать остывший бульон и желатин.
  4. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  5. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  6. Творог откинуть на марлю.
  7. Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).

Пояснение к приготовлению блюда

С черникой получается очень вкусно и ярко. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Их можно сделать без бекона. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Нежный, сочный, ароматный. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Обязательно побалуйте своих близких! Крем можно сделать любой — сметанный, заварной.