Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой с сыром из крабовых палочек
Дата публикации: 27.06.2021

Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой с сыром из крабовых палочек

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 кг лука
  • 320 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 700 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 6 ч.л. молотой паприки
  • 73 грамм желатина (листового или порошка)
  • 30 грамм сливочного масла (для смазывания)

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить с одной стороны (без масла).
  2. Добавить томатную пасту.
  3. Нарезать бекон.
  4. На бисквит выложить крем.
  5. Выложить 7/1 соуса бешамель.
  6. Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
  7. Добавить миндальную муку.
  8. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  9. На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
  10. Лимон нарезать полукольцами.
  11. Яйца нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 40–75 порций. Потрясающие пирожные! Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.