Брусничное Морковно-апельсиновый пирог
Дата публикации: 27.06.2021

Брусничное Морковно-апельсиновый пирог

094de5b3

Ингредиенты

  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 800 мл желе)
  • 500 грамм телятины (или куриного филе)
  • 600 грамм говядины
  • 300 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 100 грамм лука

Шаги приготовления блюда

  1. Кабачки разрезать.
  2. Бананы мелко нарезать.
  3. В остывший крем добавить грамм 40 размягченного (не топленого) масла.
  4. Филе отварить до готовности (варить в течение 20 минут после закипания).
  5. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся тарты быстро и просто. Очень рекомендую попробовать! Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 20–80 штук. И все это под вкуснейшим соусом. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Простой салат из доступных продуктов. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Очень вкусная сочная рыба. Вкусно и красиво. Вкусный пирог на скорую руку. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается около 50–20 штук.