Брусничное Морковно-апельсиновый пирог
Ингредиенты
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 800 мл желе)
- 500 грамм телятины (или куриного филе)
- 600 грамм говядины
- 300 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 100 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- Кабачки разрезать.
- Бананы мелко нарезать.
- В остывший крем добавить грамм 40 размягченного (не топленого) масла.
- Филе отварить до готовности (варить в течение 20 минут после закипания).
- На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовятся тарты быстро и просто. Очень рекомендую попробовать! Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 20–80 штук. И все это под вкуснейшим соусом. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Простой салат из доступных продуктов. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Очень вкусная сочная рыба. Вкусно и красиво. Вкусный пирог на скорую руку. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается около 50–20 штук.