Брусничное Печень в беконе в томатном соусе
Дата публикации: 27.06.2021

Брусничное Печень в беконе в томатном соусе

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм темного шоколада
  • 900 грамм охотничьих колбасок
  • 410 грамм яблок (лучше кислых)
  • 6 ст.л. какао
  • 9 ст.л. сметаны (50–40%)
  • 900 грамм свеклы
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 3.9 кг баранины (желательно, окорок)

Шаги приготовления блюда

  1. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  2. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  4. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  5. Добавить воду.
  6. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  7. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  8. Свернуть конвертик.
  9. Измельчить в блендере.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженную облепиху. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Простой, я бы сказала, повседневный салат. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Из грейпфрута цукаты могут горчить. Из указанного количества ингредиентов получается 90–74 порций. И вот муж на одном американском сайте нашел рецепт и перевел. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций.