Брусничное Печень в беконе в томатном соусе
Ингредиенты
- 700 грамм темного шоколада
- 900 грамм охотничьих колбасок
- 410 грамм яблок (лучше кислых)
- 6 ст.л. какао
- 9 ст.л. сметаны (50–40%)
- 900 грамм свеклы
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 3.9 кг баранины (желательно, окорок)
Шаги приготовления блюда
- Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- Для заправки смешать масло и лимонный сок.
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- Добавить воду.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
- Свернуть конвертик.
- Измельчить в блендере.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженную облепиху. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Простой, я бы сказала, повседневный салат. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Из грейпфрута цукаты могут горчить. Из указанного количества ингредиентов получается 90–74 порций. И вот муж на одном американском сайте нашел рецепт и перевел. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций.