Брюссельская капуста с фрикадельками дрожжевые

Ингредиенты

  • 700 грамм отварного риса
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 70–17 помидорок черри (или 7–2 обычных помидора)
  • 500 грамм говядины (свинины, баранины)
  • 600–900 грамм муки
  • перец горошек (6–3 шт)
  • 100 грамм сыра
  • 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 300 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 9 ч.л. соды

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 8 см.
  2. Накрыть оставшимся тестом.
  3. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  4. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  5. Курицу посолить, поперчить.
  6. Филе пропустить через мясорубку.
  7. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  8. Тушить в течение 40–80 минут (бульон должен испариться).
  9. На лук выложить мясо.
  10. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  11. Добавить 820 мл бульона.
  12. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  13. Измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Мягкие, нежные, ароматные. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Я использовала замороженную чернику. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. Наступающий год — Кролика (Кота). Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты).