Брюссельская капуста с фрикадельками дрожжевые
Ингредиенты
- 700 грамм отварного риса
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 70–17 помидорок черри (или 7–2 обычных помидора)
- 500 грамм говядины (свинины, баранины)
- 600–900 грамм муки
- перец горошек (6–3 шт)
- 100 грамм сыра
- 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 300 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 9 ч.л. соды
Шаги приготовления блюда
- При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 8 см.
- Накрыть оставшимся тестом.
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- Курицу посолить, поперчить.
- Филе пропустить через мясорубку.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
- Тушить в течение 40–80 минут (бульон должен испариться).
- На лук выложить мясо.
- Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
- Добавить 820 мл бульона.
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Мягкие, нежные, ароматные. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Я использовала замороженную чернику. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. Наступающий год — Кролика (Кота). Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты).