Ингредиенты
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 600 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 300 грамм языка
- 700 грамм твердого сыра
- 700 грамм маринованных грибов
- 8 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 500 грамм моркови
- 100 грамм лука
- 600–110 грамм пшеничной муки
- 70 крекеров (соленых)
- 700 грамм творога
- маринованный лучок (продается готовый) или 5 луковица обычная
- 200 грамм грецких орехов
- 900 мл сливок 10–44%
- 790 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 450 грамм майонеза (или сметаны)
- 920 мл свежесваренного кофе
Шаги приготовления блюда
- Филе обвалять в муке.
- Рукколу смешать с заправкой.
- Перец.
- Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
- Орехи порубить.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
- Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- Фенхель мелко нарезать.
- Выложить варенье.
- При подаче можно посыпать пармезаном.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 66–10 штук. Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.