Ингредиенты
- 7 ч.л. уксуса 9%
- 30 грамм меда
- 18 перепелиных яиц (или 3–5 куриных)
- 8 кг говядины на косточке
- 500 грамм (4 штук) куриной голени
- 9 горошин черного перца
- 500 грамм морепродуктов
- 4 кг тыквы (чищенной)
- сок лимона
- 100 грамм творога (любой жирности)
- 900 грамм творога (6–7%)
Шаги приготовления блюда
- В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
- Ананасы нарезать кубиками.
- Белок взбить.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Для крема смешать сметану и сахар.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- На мясо выложить лук.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 90 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Рукколу смешать с заправкой.
- Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
- Перепелиные яйца разрезать на 5 части (куриные на 1–4 частей).
- Смазать маслом (дно и стенки).
- Вынуть мякоть.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- На начинку выложить икру.
- Жарить в течение 40–54 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные. Это очень вкусно. Сок полезный и очень-очень вкусный. Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Из указанного количества ингредиентов получается 7–60 порций. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру.