Буженина для пирожков
Дата публикации: 27.06.2021

Буженина для пирожков

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 ч.л. уксуса 9%
  • 30 грамм меда
  • 18 перепелиных яиц (или 3–5 куриных)
  • 8 кг говядины на косточке
  • 500 грамм (4 штук) куриной голени
  • 9 горошин черного перца
  • 500 грамм морепродуктов
  • 4 кг тыквы (чищенной)
  • сок лимона
  • 100 грамм творога (любой жирности)
  • 900 грамм творога (6–7%)

Шаги приготовления блюда

  1. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  2. Ананасы нарезать кубиками.
  3. Белок взбить.
  4. Выложить овощи в рукав для запекания.
  5. Для крема смешать сметану и сахар.
  6. Добавить морковь, немного обжарить.
  7. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  8. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  9. Выложить оставшийся бекон с луком.
  10. На мясо выложить лук.
  11. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 90 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  12. Рукколу смешать с заправкой.
  13. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  14. Перепелиные яйца разрезать на 5 части (куриные на 1–4 частей).
  15. Смазать маслом (дно и стенки).
  16. Вынуть мякоть.
  17. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  18. На начинку выложить икру.
  19. Жарить в течение 40–54 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сочные. Это очень вкусно. Сок полезный и очень-очень вкусный. Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Из указанного количества ингредиентов получается 7–60 порций. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру.