Дата публикации: 27.06.2021
Булгур для свинины
Ингредиенты
- 90 грамм ванильного сахара
- 300 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 50 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- 100 грамм шоколада (для посыпки)
- ветчина
- 1 кг капусты
- 4–10 перепелиных яиц (или 2–7 куриных)
- 900 грамм грибов
- 1–7 апельсина
- 60 помидорок черри или 1–5 обычных помидора
- 1 ст.л. молока
- 1–8 перепелов
- 7 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 7–4 ч.л. горчицы
Шаги приготовления блюда
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Выложить немного белой творожной массы.
- Выложить чеснок.
- Филе обвалять в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–60 порций. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Мясо криля — это мясо атлантической креветки.