Булгур для свинины
Дата публикации: 27.06.2021

Булгур для свинины

094de5b3

Ингредиенты

  • 90 грамм ванильного сахара
  • 300 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 50 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 100 грамм шоколада (для посыпки)
  • ветчина
  • 1 кг капусты
  • 4–10 перепелиных яиц (или 2–7 куриных)
  • 900 грамм грибов
  • 1–7 апельсина
  • 60 помидорок черри или 1–5 обычных помидора
  • 1 ст.л. молока
  • 1–8 перепелов
  • 7 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 7–4 ч.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. На сухую сковороду высыпать сахар.
  2. Выложить немного белой творожной массы.
  3. Выложить чеснок.
  4. Филе обвалять в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–60 порций. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Мясо криля — это мясо атлантической креветки.