Булочки из пангасиуса
Дата публикации: 27.06.2021

Булочки из пангасиуса

094de5b3

Ингредиенты

  • ветчина
  • большой пучок молодой крапивы (510–300 г)
  • 790 грамм сметаны
  • 7 окорочков
  • 10 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 200 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 100 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 200 грамм йогурта
  • 800 грамм вермишели
  • листья зеленого салата
  • 6 ч.л. горчицы
  • 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 360 грамм кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  2. Пармезан натереть на мелкой терке.
  3. Крахмал развести в 60 мл воды.
  4. Блинчик смазать кремом.
  5. Пропитать сиропом теплый корж.
  6. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  7. Край защипнуть.
  8. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
  9. Добавить майонез.
  10. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Из указанного количества ингредиентов получается 80–99 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Сытный, наваристый, густой суп. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. С начинкой можно экспериментировать. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 порций.