Дата публикации: 27.06.2021
Булочки из пангасиуса
Ингредиенты
- ветчина
- большой пучок молодой крапивы (510–300 г)
- 790 грамм сметаны
- 7 окорочков
- 10 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 200 грамм печени (я использовала говяжью)
- 100 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 200 грамм йогурта
- 800 грамм вермишели
- листья зеленого салата
- 6 ч.л. горчицы
- 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 360 грамм кукурузы
Шаги приготовления блюда
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Крахмал развести в 60 мл воды.
- Блинчик смазать кремом.
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Край защипнуть.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- Добавить майонез.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Из указанного количества ингредиентов получается 80–99 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Сытный, наваристый, густой суп. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. С начинкой можно экспериментировать. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 порций.