Булочки посыпушки без выпечки

Ингредиенты

  • 800 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 600 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 290 грамм огурцов
  • 800 грамм клубники
  • 600 грамм малосольной семги или форели
  • 500 грамм маринованных грибов
  • 800 мл огуречного рассола
  • 700 грамм сахара (плюс 90–30 грамм на посыпку)
  • 7–6 ст.л. красной икры

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо в тетрапак.
  2. Варить в течение 1 часа, периодически убирая накипь.
  3. Завернуть другой край лепешки.
  4. На один край выложить начинку (около 8 ст.л.).
  5. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 10 минут).
  6. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  7. В центр каждой лепешечки положить орех.
  8. Каждую половинку разрезать поперек на 4 части.
  9. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  10. Немного загнуть более узкий конец.
  11. Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
  12. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  13. Сформировать небольшие фрикадельки.
  14. На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
  15. Посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Очень вкусные слойки! Очень вкусно! Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Пирог получается очень вкусный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вкусный, сытный, но легкий салат. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается одна головка сыра диаметром 12 см. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Краффины — это гибрид маффина и круассана. Сочные ароматные крылышки. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный.