Ингредиенты
- 290 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 900 грамм копченого куриного филе
- 900 грамм сгущенного молока
- 700 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 800 грамм ананасов кольцами (4 штук)
- сахарная пудра по желанию
- 20–47 шариков моцареллы (небольших)
- 6–5 ст. л. альметте или сметаны
- 530 грамм лука
- 100 грамм мороженого
- черный перец
- 6 литр сыворотки
- 2 кг абрикосов
- 9 ст.л. уксуса 9%
- 200 грамм тыквы (почищенной)
Шаги приготовления блюда
- Смазать сыром.
- Смешать соль, сахар, перец.
- На рыбу выложить овощи.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–79 порций. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 20–39 штук.