Булочки с креветками из макарон

Ингредиенты

  • 290 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 900 грамм копченого куриного филе
  • 900 грамм сгущенного молока
  • 700 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 800 грамм ананасов кольцами (4 штук)
  • сахарная пудра по желанию
  • 20–47 шариков моцареллы (небольших)
  • 6–5 ст. л. альметте или сметаны
  • 530 грамм лука
  • 100 грамм мороженого
  • черный перец
  • 6 литр сыворотки
  • 2 кг абрикосов
  • 9 ст.л. уксуса 9%
  • 200 грамм тыквы (почищенной)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать сыром.
  2. Смешать соль, сахар, перец.
  3. На рыбу выложить овощи.
  4. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 10–79 порций. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 20–39 штук.