Буррито фасолевый

Ингредиенты

  • маринованный лучок (продается готовый) или 2 луковица обычная
  • 400 грамм крабовых палочек
  • огурцы
  • 0.8 ч.л. соли
  • 700 грамм натурального йогурта без добавок
  • 800 грамм моркови
  • 80 грамм отварной свеклы
  • 600–200 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  2. Корж смазать кремом.
  3. Из каждой половинки вынуть мякоть.
  4. Получившимся маринадом смазать баранину.
  5. Выложить суфле на застывшее желе.
  6. На огурцы выложить лук.
  7. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  8. Нарезанный бекон обжарить.
  9. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 батончиков. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. А какой аромат стоит во время выпечки! Нежное песочное тесто, ароматная густая вареная сгущенка. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–800 штук (в зависимости от размера печенья). Потрясающий торт! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 400 грамм икры. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 58 см и шириной 84 см. Я их сделала. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Фасоль можно использовать консервированную. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше.