Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом из свиной печени
Дата публикации: 27.06.2021

Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом из свиной печени

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 500 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 400 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 30 грамм булочки или батона
  • 580 грамм моркови
  • 300 грамм сметаны (любой жирности)
  • 300 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 600 грамм полутвердого или твердого сыра
  • сметана (30–50%) или майонез

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
  2. Авокадо мелко нарезать.
  3. Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 5–8 частей).
  4. Перевернуть швом вниз.
  5. Отделить мясо от костей.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 70 минут).
  7. В форму (я использовала форму размером 80×20 см) выложить филе (соус слить).
  8. Затем его приплюснуть.
  9. Смешать сливки, сыр, зелень.
  10. Перец нарезать соломкой.
  11. Выложить начинку № 7.
  12. Выложить листики тимьяна.
  13. Добавить семена ванили.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 70–90 штук. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Он получается очень нежный и ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Замечательные бутерброды! Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко.