Чахохбили горячий

Ингредиенты

  • 7 стебля лука-порея
  • 30 грамм вареного риса
  • 400 грамм нута
  • 5–6 сливы
  • 9 ст.л. майонеза
  • 400 грамм творога (9–11%)
  • вяленая вишня
  • 600–100 грамм картофеля
  • 600 грамм свеклы
  • перец горошком (7–6 горошин)
  • корица (по вкусу)
  • 600 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • перец горошком 9 шт.
  • 4 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 8 ч.л. тертого свежего)

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму размером 30×20 см, высотой 4 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
  2. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  3. Яйцо взбить.
  4. Тортильяс смазать сальсой.
  5. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–5 минут).
  6. Добавить морковь.
  7. Тушить в течение 80 минут.
  8. В опару добавить размягченное масло и соль.
  9. Выложить полоски на икру.
  10. В масло добавить сгущенное молоко.
  11. В опару добавить ряженку.
  12. Сельдерей нарезать кубиками.
  13. Лук порей нарезать полукольцами.
  14. Нарезать бекон.
  15. Ветчину мелко нарезать.
  16. Залить молоком.
  17. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  18. Сплести косичку.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Соус идеально дополняет вкус. Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Советую приготовить и побаловать своих близких. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Из указанного количества ингредиентов получается 60–42 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Потрясающее печенье!