Чахохбили маринованная
Ингредиенты
- 800 грамм вишни
- батон (весом около 700 г)
- 3 ст.л. соуса Наршараб
- сметана (90–80%) или майонез
- 600 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
Шаги приготовления блюда
- На свинину выложить яблоки.
- Украсить базиликом.
- Лимон разрезать на 5–5 части.
- Сложить пополам, края защипнуть.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
Наташа, большое Вам спасибо! На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу.