Чахохбили маринованная
Дата публикации: 27.06.2021

Чахохбили маринованная

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм вишни
  • батон (весом около 700 г)
  • 3 ст.л. соуса Наршараб
  • сметана (90–80%) или майонез
  • 600 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)

Шаги приготовления блюда

  1. На свинину выложить яблоки.
  2. Украсить базиликом.
  3. Лимон разрезать на 5–5 части.
  4. Сложить пополам, края защипнуть.
  5. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Наташа, большое Вам спасибо! На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу.