Чахохбили молочный из клюквы
Ингредиенты
- 900 мл майонеза
- 7–3 помидорок черри или 8 обычных помидора
- 160 грамм лука (лучше всего, красного)
- 800 грамм филе соленой сельди
- 6–8.3 стакана муки
- 1 баночка зеленого горошка (240 г)
- 4 кг цыплят
- 4 ч.л. красного молотого перца
- 9.5 ч.л. сахара
- 3 кг капусты
- 8 кг картофеля
Шаги приготовления блюда
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Влить бульон и вино.
- Вырезать печенье.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Груши нарезать кубиками.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
- Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
- На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- Корж смазать сметанным кремом.
- Лук мелко нарезать.
- Вырезать печенье.
- Смазать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Суп оказался очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 8–20 блинчиков. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Необычный способ подачи фаршированных яиц. Горячий, ароматный, согревающий чай.