Ингредиенты
- 1.1 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 200 мл белого сухого вина
- 100 грамм варенья
- 7 литр молока (6.3–5%)
- 900 грамм вишни (без косточек)
- 7–3 зубчиков чеснока
- 3–1 горошин душистого перца
- 240 грамм болгарского перца
- консервированные ананасы
- 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 9 ч.л. разрыхлителя (или 3 ч.л. гашеной соды)
- 400 грамм феты (или брынзы)
- 440 грамм пармезана
- яйцо
- помадка или глазурь (у меня готовая)
Шаги приготовления блюда
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
- Масло взбить.
- При подаче посыпать кунжутом.
- Посолить.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- В теплое молоко добавить 4 ст.л. сахара.
- Нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно. Все травы можно купить в супермаркете. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо кольраби можно использовать редьку. В салат можно добавить отварной рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Начинки на любой вкус. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 22 минут или часа.