Чанахи из крыжовника

Ингредиенты

  • 1.1 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
  • 200 мл белого сухого вина
  • 100 грамм варенья
  • 7 литр молока (6.3–5%)
  • 900 грамм вишни (без косточек)
  • 7–3 зубчиков чеснока
  • 3–1 горошин душистого перца
  • 240 грамм болгарского перца
  • консервированные ананасы
  • 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 9 ч.л. разрыхлителя (или 3 ч.л. гашеной соды)
  • 400 грамм феты (или брынзы)
  • 440 грамм пармезана
  • яйцо
  • помадка или глазурь (у меня готовая)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  2. Масло взбить.
  3. При подаче посыпать кунжутом.
  4. Посолить.
  5. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  6. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  7. В теплое молоко добавить 4 ст.л. сахара.
  8. Нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно. Все травы можно купить в супермаркете. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо кольраби можно использовать редьку. В салат можно добавить отварной рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Начинки на любой вкус. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 22 минут или часа.