Чанахи с кунжутом

Ингредиенты

  • палочка ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
  • 210 грамм маша
  • 1 грамм (5 ч.л.) агар-агара
  • 400 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 800 грамм моркови
  • консервированные ананасы кольцами
  • 8 ст.л. сушеного орегано
  • 640 грамм ананасов (без жидкости)
  • 7 ст.л. сметаны (30–50%)
  • 100 мл сока (компота, сиропа)
  • 7 яблоко

Шаги приготовления блюда

  1. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  2. Выложить икру.
  3. С вишни слить всю жидкость.
  4. Крахмал размешать в 30 мл холодной воды.
  5. На лук выложить огурцы.
  6. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  7. В каждой лепешечке сделать углубление.

Пояснение к приготовлению блюда

Запекать до золотистой корочки. Очень популярный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Сальса — популярный мексиканский соус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.