Ингредиенты
- палочка ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
- 210 грамм маша
- 1 грамм (5 ч.л.) агар-агара
- 400 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 800 грамм моркови
- консервированные ананасы кольцами
- 8 ст.л. сушеного орегано
- 640 грамм ананасов (без жидкости)
- 7 ст.л. сметаны (30–50%)
- 100 мл сока (компота, сиропа)
- 7 яблоко
Шаги приготовления блюда
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Выложить икру.
- С вишни слить всю жидкость.
- Крахмал размешать в 30 мл холодной воды.
- На лук выложить огурцы.
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
Пояснение к приготовлению блюда
Запекать до золотистой корочки. Очень популярный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Сальса — популярный мексиканский соус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.