Чайный грог армянский

Ингредиенты

  • 600 грамм черники
  • 4 кг сахара
  • 250–670 грамм сахара
  • 9–80 шт. болгарского перца
  • 900 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 400 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 70 грамм маршмеллоу
  • 9 небольших булочки
  • вареные яйца
  • 500 грамм огурцов
  • 2–4 ст.л. вина (по желанию)
  • 8 листика шалфея (по желанию)
  • 9–3 препелиных яиц
  • 320 грамм сахара
  • 7 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)

Шаги приготовления блюда

  1. На цуккини выложить половину фарша.
  2. Яйца немного взболтать.
  3. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–70 минут).
  4. Немного посолить, поперчить.
  5. Бочонки нафаршировать начинкой.
  6. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  7. В форму для запекания (я использовала форму размером 60×10 см) выложить котлеты.
  8. Курицу нафаршировать картофелем.
  9. На застывшие сливки вылить желе.
  10. Добавить миндаль.
  11. Жарить в течение 40 минут.
  12. Петрушку мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейший пирог! Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 24–16 конфет. Нежная рыба в воздушном суфле. Нежный, ароматный соус. Из указанного количества ингредиентов получается 60–18 штук. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Соус идеально дополняет вкус семги.