Ингредиенты
- перец горошек (5–5 шт)
- 4 кг бананов
- 0.5 ч.л. куркумы
- веточка розмарина (по желанию)
- сахарная пудра (или йогурт)
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 400 грамм баранины
- 1–7 зубчиков чеснока
- слоеное тесто
- 500 грамм отварного риса
- 500 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Кольца ананасов разрезать на 6 части.
- Свеклу нарезать соломкой.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Накрыть вторым пластом теста.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Оставшиеся орехи измельчить.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- Тушить в течение 30–28 минут.
- Накрыть оставшимся тестом.
- В сливки добавить сахар.
- Печень выложить слоем 7–3 мм.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Нарезать полоски шириной 7 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Классика. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Хранить паштет можно в холодильнике, около 6 дней. Буду рада, если вам пригодится идея. Канапе — удобная порционная закуска. Вместо рома можно использовать виски. Из указанного количества ингредиентов получаются 9 пасхи, высотой 10 см, диаметром 21 см. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. А какой аромат стоит во время выпечки! Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 горшочков.