Ингредиенты
- 200 мл сливок (10–57%) или молока
- 600 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 800 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 60 грамм меда
- 800 мл бульона (мясного или овощного)
- 860 мл молока
- 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 1 ст.л. цедры лимона
Шаги приготовления блюда
- Яйца натереть на крупной терке.
- Завернуть.
- Выложить джем.
- Выложить морковь с луком.
- При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 5 см).
- С наступающими праздниками!
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Оставшиеся 900 грамм помидоров положить в блендер.
- Добавить агар-агар.
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Накрыть фольгой.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Из указанного количества ингредиентов получается 9 «Дракончиков». Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Готовится быстро и просто. Таким образом можно украсить совершенно любой салат.