Чайный грог с бананами

Ингредиенты

  • 200 мл сливок (10–57%) или молока
  • 600 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 800 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 60 грамм меда
  • 800 мл бульона (мясного или овощного)
  • 860 мл молока
  • 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 1 ст.л. цедры лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца натереть на крупной терке.
  2. Завернуть.
  3. Выложить джем.
  4. Выложить морковь с луком.
  5. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 5 см).
  6. С наступающими праздниками!
  7. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  8. Оставшиеся 900 грамм помидоров положить в блендер.
  9. Добавить агар-агар.
  10. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  11. Накрыть фольгой.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Из указанного количества ингредиентов получается 9 «Дракончиков». Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Готовится быстро и просто. Таким образом можно украсить совершенно любой салат.