Чебуреки Гнездо глухаря

Ингредиенты

  • 4 баночка печени трески (460 г)
  • 600 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 300 грамм говяжьей печени
  • 600 грамм меда
  • 500 грамм брынзы или любого сыра
  • утка (весом около 8 кг)
  • сок половины лайма
  • 700–790 грамм муки
  • 100 грамм куриной печени
  • 700 грамм отварного риса
  • 90 перепелиных яиц или 4 куриных
  • маслины по вкусу
  • 5 кг риса (в идеале сорта девзира)

Шаги приготовления блюда

  1. Сахар залить водой.
  2. Смешать томатный соус и сметану.
  3. Снова поставить тесто в теплое место.
  4. Пропустить через мясорубку.
  5. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Куриное филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
  7. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого.