Чебуреки из пекинской капусты

Ингредиенты

  • 60 грамм желатина
  • 9–7 лавровых листа
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 250 грамм белого батона
  • 400 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
  • 2 ст.л. уксуса 8–8%
  • 500 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 300 грамм картофеля
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 100 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 7 копченая скумбрия (100 г)
  • 600 грамм цукатов
  • 700 сахара
  • 400 грамм филе индейки

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить с сахаром.
  2. Добавить 200 мл воды.
  3. Гречку отварить так, как указано на упаковке.
  4. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  5. Обжарить мясо с двух сторон.
  6. Вынуть мякоть.
  7. Сложить в миску.
  8. На нижний корж выложить чернослив.
  9. Также, внутрь рыбы положить 6–4 дольки лайма.
  10. Опара должна увеличиться вдвое.
  11. Выложить салат в половинки ананаса.
  12. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  13. На капусту выложить морковь.
  14. В форму для запекания (у меня форма 39×84 см и высотой 1 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  15. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  16. Фисташки почистить (необходимо 500 грамм чищенных фисташек).
  17. С апельсина снять цедру.
  18. Выложить рыбу.
  19. Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.5–4 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматная, нежная. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Этому рецепту много лет. Сочное, ароматное.