Ингредиенты
- 60 грамм желатина
- 9–7 лавровых листа
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 250 грамм белого батона
- 400 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- 2 ст.л. уксуса 8–8%
- 500 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 300 грамм картофеля
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 100 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 7 копченая скумбрия (100 г)
- 600 грамм цукатов
- 700 сахара
- 400 грамм филе индейки
Шаги приготовления блюда
- Сливки взбить с сахаром.
- Добавить 200 мл воды.
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- Вынуть мякоть.
- Сложить в миску.
- На нижний корж выложить чернослив.
- Также, внутрь рыбы положить 6–4 дольки лайма.
- Опара должна увеличиться вдвое.
- Выложить салат в половинки ананаса.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- На капусту выложить морковь.
- В форму для запекания (у меня форма 39×84 см и высотой 1 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Смешать сметану, зелень, чеснок.
- Фисташки почистить (необходимо 500 грамм чищенных фисташек).
- С апельсина снять цедру.
- Выложить рыбу.
- Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.5–4 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматная, нежная. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Этому рецепту много лет. Сочное, ароматное.