Ингредиенты
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
- 1 баночки (по 720 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- коричневый сахар
- 900 мл белого сухого вина
- 4 веточек петрушки
- 500 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- тарталетки (готовые)
- 4 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 8–1 средних томата
- 920 грамм маскарпоне (или альметте)
- 400 грамм кускуса
- 200 грамм помидоров
- 800 грамм печени трески
- 450 грамм изюма (без косточек)
- 140 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 200 грамм чернослива
- 500 грамм кальмаров (почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Смешать сыр и ананасы.
- На фарш выложить оставшийся соус.
- С томатов снять шкурку, размять вилкой.
- Добавить свежую капусту.
- В 20 мл сливок добавить крахмал.
- Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Курицу смазать маслом.
- Сверху выложить помидоры.
- Кашу переложить в горшочки.
- Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Тесто раскатать толщиной около 6 мм.
- Нут замочить в воде на 2–5 часов.
- На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Советую использовать именно грецкие орехи. Очень вкусные котлеты. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Мясо и гарнир в одном блюде. Снова салат с фунчозой. Можно добавить сушеные травы.