Чихиртма Панчо
Ингредиенты
- 500 грамм творога (9–10%)
- 200 грамм крабовых палочек
- 700 грамм моркови
- 200 грамм шампиньонов
- гвоздика (или черный перец горошком)
- 60 перепелиных яиц или 9 куриных
- 280 грамм вяленой клюквы
- 30–300 грамм кукурузной муки
- 300 грамм салата Ромэн
- 300 грамм фунчозы
- 8–9 зубчиков чеснока
- 2 круглые булочки
- 700 грамм форели (или семги)
Шаги приготовления блюда
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- В конце приготовления добавить 2 ст.л. сливочного масла.
- По желанию, за 46 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- Нарезать небольшими кусочками.
- На тесто выложить начинку № 5.
Пояснение к приготовлению блюда
Карпаччо из куриных грудок. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.