Чизкейк ванильно-шоколадный по-аджарски с молоком

Ингредиенты

  • 2 грамм агара
  • 300 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • сок половинки лимона
  • 4–9 ч.л. сахара
  • 270 грамм креветок (не очищенных)
  • 560 грамм маринованных шампиньонов
  • 700 грамм баранины
  • щука (весом около 700–100 г)
  • 2 вареных желтков
  • 800 грамм фруктов (я использовала яблоки)

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать пирожные.
  2. Добавить маскарпоне.
  3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  4. Массу разлить в небольшие формочки.
  5. Посыпать пармезаном.
  6. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  7. Выложить грибную начинку.
  8. Добавить белки к творогу.
  9. На ветчину выложить салат.
  10. Крабовую палочку развернуть.
  11. Полить шоколадом.
  12. Почищенную тыкву нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный. Это очень вкусно! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Пожалуй, самый популярный овощной салат. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. К тому же, торт получается очень яркий. Крылышки получаются очень сочные. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Из указанного количества ингредиентов получается 58–84 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 57 пирожных.