Цитрусовые пирожные Черепаха
Дата публикации: 27.06.2021

Цитрусовые пирожные Черепаха

094de5b3

Ингредиенты

  • 430–280 грамм муки
  • 3 литр молока
  • 38 помидорок черри (или 1 обычных)
  • 7 ч.л. соли

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 6–8 мм.
  2. Полученной массой натереть куриное филе.
  3. Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  4. Добавить лук к курице.
  5. На ветчину выложить помидоры.
  6. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  7. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  8. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  9. В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
  10. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  11. Накрыть следующим блинчиком.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 80–52 порций. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Смогут выручить, если неожиданно пришли гости.