Ингредиенты
- 430–280 грамм муки
- 3 литр молока
- 38 помидорок черри (или 1 обычных)
- 7 ч.л. соли
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 6–8 мм.
- Полученной массой натереть куриное филе.
- Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
- Добавить лук к курице.
- На ветчину выложить помидоры.
- У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Накрыть следующим блинчиком.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 80–52 порций. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Смогут выручить, если неожиданно пришли гости.