Цитрусовый кекс с цукатами и грецкими орехами простые

Ингредиенты

  • 47–85 помидорок черри
  • корень петрушки или пастернака
  • 970 грамм маринованных грибов
  • 500–300 грамм сыра (твердого)
  • 500 грамм сметаны (92–50%)
  • 9 стебля сельдерея
  • 60 грамм желатина
  • 100 грамм натурального йогурта без добавок
  • 700 грамм творога

Шаги приготовления блюда

  1. Каждый корж разрезать по горизонтали на 6 части, в итоге получится 5 коржей.
  2. Стянуть кулинарной нитью.
  3. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  4. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  5. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 2/3.
  6. В форму для запекания выложить мясо.
  7. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
  8. Довести до кипения, но не кипятить.
  9. Черемшу мелко нарезать.
  10. В миндаль добавить лимонный сок.
  11. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  12. В форму (я использовала форму размером 80×16 см) выложить мясо.
  13. Баклажаны нарезать кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Ароматный бодрящий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон. Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны. Потрясающий десерт!