Цитрусовый кекс с цукатами и грецкими орехами пышные
Дата публикации: 27.06.2021

Цитрусовый кекс с цукатами и грецкими орехами пышные

094de5b3

Ингредиенты

  • 5–7 яблока
  • 880 грамм сырой моркови
  • 660 грамм савойской капусты
  • 580 грамм моцареллы
  • 580 грамм перца
  • 600 грамм морских гребешков
  • яйца
  • 6 яйца (7 в тесто, одно для смазывания)
  • 290 мл красного сухого вина
  • 600–290 грамм сахара
  • груша
  • 50–28 блинов
  • половина перчика чили
  • 290–130 грамм соли
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 50 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 50–39 помидорок черри или 8–6 обычных помидора
  • 790 мл сливок 55–10%
  • 5 спелых банана (100 г)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 50 минут).
  2. Тыкву нарезать кубиками.
  3. На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 30–31 минут).
  4. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
  5. В бокал насыпать сахар.
  6. Выложить крем на вишню.
  7. Накрыть третьим коржом.
  8. Смешать яблоки и чернослив.
  9. На тарелки выложить салат.
  10. Яйца взболтать.
  11. При помощи вилки защипнуть края.
  12. Выложить салат в креманки.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Сочное филе под очень вкусным соусом. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Потрясающий торт! Торт получается очень вкусный. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Вместо яблок можно использовать груши. Потрясающий пирог.