Ингредиенты
- 5–7 яблока
- 880 грамм сырой моркови
- 660 грамм савойской капусты
- 580 грамм моцареллы
- 580 грамм перца
- 600 грамм морских гребешков
- яйца
- 6 яйца (7 в тесто, одно для смазывания)
- 290 мл красного сухого вина
- 600–290 грамм сахара
- груша
- 50–28 блинов
- половина перчика чили
- 290–130 грамм соли
- джем (или повидло, густое варенье)
- 50 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 50–39 помидорок черри или 8–6 обычных помидора
- 790 мл сливок 55–10%
- 5 спелых банана (100 г)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить свинину (жарить около 50 минут).
- Тыкву нарезать кубиками.
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 30–31 минут).
- Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
- В бокал насыпать сахар.
- Выложить крем на вишню.
- Накрыть третьим коржом.
- Смешать яблоки и чернослив.
- На тарелки выложить салат.
- Яйца взболтать.
- При помощи вилки защипнуть края.
- Выложить салат в креманки.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Сочное филе под очень вкусным соусом. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Потрясающий торт! Торт получается очень вкусный. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Вместо яблок можно использовать груши. Потрясающий пирог.