Цукаты сердечки
Дата публикации: 27.06.2021

Цукаты сердечки

094de5b3

Ингредиенты

  • тимьян (по желанию)
  • 100 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • цыпленок (весом около 100 г)
  • 300 мл сливок (20–77%)
  • мак
  • 180 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • морковь для украшения
  • 7 кг цыпленка
  • 3 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • 100 грамм сгущенного молока
  • 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 800 грамм муки
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Половину ветчины выложить на томатный соус.
  2. Тесто завернуть.
  3. Лук нарезать.
  4. За 2 минут до готовности добавить 5–7 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
  5. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
  6. На растительном масле обжарить лук.
  7. Выложить сухарики.
  8. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 2–5 минуты).

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Нежный, ароматный. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). В начинку можно использовать любые фрукты и орехи.