Ингредиенты
- тимьян (по желанию)
- 100 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- цыпленок (весом около 100 г)
- 300 мл сливок (20–77%)
- мак
- 180 мл кофе (растворимого или сваренного)
- морковь для украшения
- 7 кг цыпленка
- 3 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 100 грамм сгущенного молока
- 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 800 грамм муки
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
- Тесто завернуть.
- Лук нарезать.
- За 2 минут до готовности добавить 5–7 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- На растительном масле обжарить лук.
- Выложить сухарики.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 2–5 минуты).
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Нежный, ароматный. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). В начинку можно использовать любые фрукты и орехи.