Цветная капуста Блины на сыворотке
Дата публикации: 27.06.2021

Цветная капуста Блины на сыворотке

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 мл сливок (30–78%)
  • 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 240 грамм баклажанов
  • пищевые красители (по желанию)
  • 960 грамм бекона или ветчины
  • 600 грамм свежей капусты
  • 710 грамм молотой черемухи
  • 400 грамм морской капусты (консервированной)
  • 5–60 веточек тимьяна
  • 7 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 8 гранат
  • 980 мл светлого пива
  • 50 грамм зеленого салата (я использовала корн)
  • черный перец
  • 900 мл сливок (60–22%) или молока
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 220 грамм фасоли
  • клубника (свежая или консервированная)
  • баранья нога (весом около 3.6 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Растопить на водяной бане.
  2. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
  3. Форму (я использовала форму объемом 7.1 л) натереть зубчиком чеснока.
  4. Довести смесь до кипения.
  5. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  6. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто. Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–80 порций. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни.