Ингредиенты
- 400 мл сливок (30–78%)
- 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 240 грамм баклажанов
- пищевые красители (по желанию)
- 960 грамм бекона или ветчины
- 600 грамм свежей капусты
- 710 грамм молотой черемухи
- 400 грамм морской капусты (консервированной)
- 5–60 веточек тимьяна
- 7 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
- 8 гранат
- 980 мл светлого пива
- 50 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- черный перец
- 900 мл сливок (60–22%) или молока
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- 220 грамм фасоли
- клубника (свежая или консервированная)
- баранья нога (весом около 3.6 кг)
Шаги приготовления блюда
- Растопить на водяной бане.
- На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
- Форму (я использовала форму объемом 7.1 л) натереть зубчиком чеснока.
- Довести смесь до кипения.
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится очень просто. Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–80 порций. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни.