Цветная капуста и брокколи Гнездо глухаря

Ингредиенты

  • 530 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 700 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 580 мл топленого молока (любой жирности)
  • 6 баночка консервированного тунца в масле (100 г)
  • 2 ч.л. молотого имбиря

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить картофель.
  2. Массу разделить на 8 части.
  3. Кабачки мелко нарезать.
  4. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  5. Сверху выложить зелень.
  6. Посыпать специями.
  7. Нарезать бекон.
  8. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 40–20 минут).
  9. Перемешать семгу и макароны.
  10. Желтки взбить.
  11. Лед положить в блендер.
  12. Смешать ветчину, сыр, перец.
  13. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  14. Капусту отварить до готовности (варить около 30 минут).
  15. В фарш добавить лук.
  16. Рыбу мелко нарезать.
  17. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  18. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 60 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

По вкусу похожи на пиццу. Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Очень вкусные булочки. Яркий, ароматный, сытный суп. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Из указанного количества ингредиентов получается 49–63 штук. В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. И очень вкусный! Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 14–83 см и высотой 3–20 см.